Pratiche, soluzioni e decisioni per una società equa, giusta e sostenibile

Il futuro comincia nel momento in cui si dà un diverso ordine al presente, questo è possibile se la scelta dei temi, il modo di porli, l’abilitazione di voci a prendere la parola indicano l’insufficienza delle soluzioni che costruiscono le pratiche del nostro presente. Il mondo di domani è la capacità di tenere insieme quante più voci, parole, lingue, visioni siamo in grado di tenere aperte contemporaneamente.

Semi di futuro, semi per il futuro
30 April 2015
di Salvatore Ceccarelli
Territori del cibo
30 April 2015
di Alberto Arce
Makers e città
15 April 2015
di Letizia Chiappini
La dimensione estetica e sensoriale del cibo
27 March 2015
di Michela Badii e
Ivan Bargna
Cibo è identità
03 March 2015
di Marina D’Alessandro
La strade per superare la disuguaglianza
12 February 2015
di Marina D’Alessandro
1 30 31 32 33 34